de 15h à 17h30

Compte-rendu

Coupe

Ange Lemée

Ce dimanche c’était l’entrée en lice en Coupe ange Lemée, pour l’équipe A, qui se déplaçait chez L’A.S.C La Landec équipe évoluant en D3.

Un début de match un peu poussif de nos verts, qui ont du mal à se trouver, et enchaîner les passes.
Mais le match va s’emballer

10ème,Frappe en cloche de ludo excentré à droite, le gardien boxe le ballon à la verticale, puis le claque dans son propre but,
0-1
il n’en fallait pas moins pour lancer les verts qui enchaînaient les actions avec plus ou moins de réussite
17ème, Sur un centre de Louis venu de la gauche, ludo reprend plat du pied au second poteau,
0-2
32ème, Nathan envoyé parfaitement en profondeur par Antoine côté droit, centre pour Max qui reprend de volée au point de péno,
0-3
44ème, Coup franc aux 30 mètres pour Clément ça passe de peu au dessus
0-3 a la mi-temps

Le deuxième mi-temps débute sur un faux rythme, très peu d’occasion des deux côtés
Mais les verts vont reprendre leur marche en avant à 1/4 d’heure de la fin

75ème, Ludo lancé en profondeur côté droit par Nathan, ajuste son centre pour Louis qui finit de la tête
0-4
78ème, Corner venant de la gauche tiré par Nathan, tête parfaitement décroisée de ludo au premier poteau, petit filet opposé
0-5
80ème, Centre de ludo venant de la droite pour Louis qui contrôle au second poteau, puis enchaîne par une frappe du gauche qui trompe le portier adverse
0-6
84éme,Petite passe d’Alexis pour Nathan dans la surface qui d’une frappe croisée trompe le gardien

Score final, 7-0 pour nos verts et blancs qui font le plein de confiance avant le derby de dimanche prochain en championnat face au voisin de l’AS Broons-Tremeur.

Buteurs: Ludo Lepage x2, Louis Roumovicx2, Nathan Rehel, Max Tampier, Csc