Le dimanche 22 sept. 2019

de 15h30 à 17h15

District 1, 2ème journée

Compte-rendu

L'equipe A recevait Crehen Pluduno pour le compte de la 2ème journée de championnat de D1.
Un adversaire bien connu et coriace, qui était venu écrasé les verts et blancs en avril dernier à la Vigne.

En effet, les verts entament très mal le match et se retrouvent mené 2 buts à 0 à la demi heure de jeu. Crehen continu de pousser mais c’est à ce moment que les verts et blancs décident de rentrer ENFIN dans leur match.

Et suite à un bon mouvement entre Babou et Nathan, ce dernier envoie un centre puissant devant le but sur lequel Ludo emmène ses deux défenseurs au premier poteau laisse un énorme champs libre  à Romain Rehel au second poteau qui mistifie le gardien adverse.  44eme minutes 2-1. Mi temps sifflé ou les verts et blancs s’en sortent bien.
Autre discours en seconde mi temps, les verts multiplient les offensives et se heurtent au gardien adverse, notamment Ludo sur une magnifique reprise suite à un coup franc.
10 minutes après Babou touche la barre suite à un corner.
Mais la délivrance arrive à la 85eme avec la même action qu’en première mi temps où Nathan sur un centre appuyé sert bien Max T qui égalise pour les verts et blancs.